Самолеты "Аэрофлота" ослепили лазером в "Шереметьево" | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Самолеты "Аэрофлота" ослепили лазером в "Шереметьево"

читайте также
+78 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +29 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Небо, самолет, Ротенберг
Новости #Аэрофлот 11.08.2013 11:17

Самолеты "Аэрофлота" ослепили лазером в "Шереметьево"

В субботу вечером неизвестные ослепили лазером три самолета компании "Аэрофлот", передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерской службе аэропорта "Шереметьево".

По данным источника, инциденты произошли, когда самолеты международных рейсов шли на посадку. Первый случай был зафиксирован примерно в 23:27 с самолетом А-321, летевшим из Ниццы, а второй — примерно в 23:30 с авиасудном А-319, прибывшим из Стокгольма. 

Еще одно воздушное судно было ослеплено спустя 20 минут. По данным источника, неизвестные направили лазеры на самолет международного рейса "Аэрофлота" из Испании.

Позднее пилоты всех трех рейсов сообщили примерное место, откуда на них направили лазеры — примерно 60 км к западу от аэропорта "Шереметьево" в районе села Никольское.

В результате инцидентов никто из пассажиров и членов экипажей не пострадал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться