Абрамович следит за скаутами «Челси» по специальному приложению для iPad | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Абрамович следит за скаутами «Челси» по специальному приложению для iPad

читайте также
+1338 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +2 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке
Новости #Роман Абрамович 12.08.2013 21:39

Абрамович следит за скаутами «Челси» по специальному приложению для iPad

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович (№13 в российском рейтинге Forbes, состояние $10,2 млрд) может следить за скаутской работой в своем футбольном клубе при помощи специального приложения для iPad, созданного для футбольного клуба, сообщает в понедельник Daily Mail.

Как сообщает издание, при помощи этого приложения Абрамович может отслеживать ситуацию на трансферном рынке по всему миру. Доклады о ходе скаутской работы в его клубе доступны Абрамовичу где бы он не находился – будь то на яхте, или на своем Boeing 737.

Данные этой системы постоянно обновляются, а доступ к ней имеют лишь избранное число людей. Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью считает систему скаутинга «Челси» одной из самых передовых в мировом футболе, даже лучше чем в его предыдущих командах, включая Реал, Порту и Интер.

Как сообщается, через систему скаутинга «Челси» постоянно проходят тысячи игроков. При этом контракты заключаются только с теми игроками, кто по оценке разведчиков клуба в различных аспектах игры имеет рейтинг более 90%. По данным издания, именно по этой причине Радамель Фалькао в свое время не попал в сферу интересов «Челси».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться