Полиция ищет «заминировавших» московские аэропорты лже-террористов | Forbes.ru
$59.42
69.97
ММВБ2125.99
BRENT61.96
RTS1127.30
GOLD1291.74

Полиция ищет «заминировавших» московские аэропорты лже-террористов

читайте также
+38 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +8 просмотров за суткиМиллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +4 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +1 просмотров за суткиРоман Троценко может стать владельцем 10% Пулково +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Точка взлета Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Небо, самолет, Ротенберг «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы
Новости #Внуково 14.08.2013 11:55

Полиция ищет «заминировавших» московские аэропорты лже-террористов

Полиция устанавливает личности хулиганов, сообщивших ложную информацию о заложенных бомбах в столичных аэропортах «Шереметьево» и «Внуково», сообщает в среду пресс-служба управления на транспорте МВД по ЦФО.

Как сообщает ведомство, сначала в 23:00 вторника в дежурную часть линейного управления МВД аэропорта «Шереметьево» от диспетчера «Колл Центра» поступило сообщение о звонке неизвестного мужчины, сообщившего о заложенной бомбе. Угроза оказалась ложной. 

Спустя несколько часов 14 августа в 05:25 в этом же «Колл Центре» раздался второй звонок – звонивший сообщил о предстоящем через два часа взрыве в аэропорту, но эта угроза также оказалось ложной.

Аналогичный звонок поступил в аэропорт «Внуково» 14 августа в 05:00. Там тоже не было обнаружено взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В полиции отметили, что личности телефонных террористов устанавливаются. За такие действия «шутникам» грозит до трех лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться