В Грузии заработала новая авиакомпания Air Caucasus | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2154.64
BRENT64.10
RTS1147.24
GOLD1242.76

В Грузии заработала новая авиакомпания Air Caucasus

читайте также
+3550 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +87 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +108 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +2 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +54 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +23 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +16 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +30 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes +27 просмотров за суткиКонфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров
Новости #Грузия 18.08.2013 17:52

В Грузии заработала новая авиакомпания Air Caucasus

На авиарынке Грузии приступила к работе новая грузино-сингапурская авиакомпания Air Caucasus, сообщает "Интерфакс".

Первый рейс перевозчик осуществил в воскресенье на Boeing MD-83, рассчитанном на 147 пассажиров. Самолет направлялся в турецкий город Анталия.

Один из учредителей и директор Air Caucasus Георгий Кодуа в интервью агентству рассказал, что в первый день работы авиаперевозчика запланированы также рейсы в Стамбул и Астану. Затем авиакомпания начнет полеты в Киев, Минск, Ташкент, Москву, Санкт-Петербург и, возможно, Самару, заявил он, отметив, что полеты на территорию России планируется начать в сентябре. 

"Мы ожидаем, что получим "добро" российской стороны", — заявил Кодуа агентству.

Соучредителем Air Caucasus является сингапурская компания A-Sonic Aerospace Limited. Сама авиакомпания была образована в мае 2013 года. 

Согласно данным Агентства гражданской авиации Грузии, в настоящее время на авиарынке Грузии работают 28 авиакомпаний, в том числе национальная Georgian Airways и FlyGeorgia, на долю которых приходится 15% рынка. Остальные 85% рынка контролируют 26 иностранных авиаперевозчиков, в том числе российские "Сибирь" и "Уральские авиалинии".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться