Фильм о Джобсе не смог стать лидером проката в США | Forbes.ru
$58.85
69.3
ММВБ2144.36
BRENT65.23
RTS1147.96
GOLD1243.86

Фильм о Джобсе не смог стать лидером проката в США

читайте также
+5859 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +4948 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +26 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +65 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +8 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +32 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +135 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +11 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +90 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +3 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +2 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +2 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +2 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +33 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +2 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам
Новости #Facebook 19.08.2013 13:48

Фильм о Джобсе не смог стать лидером проката в США

Фильм Jobs о сооснователе компании Apple Стиве Джобcе (название в России — «Джобс: Империя соблазна») за первый уик-энд проката в США не сумел стать лидером по бокс-офису, свидетельствуют данные IMDb.com. За первые выходные картина собрала кассу в $6,7 млн, что превышает половину бюджета создания фильма ($12 млн). Но в общем зачете по итогам уик-энда Jobs занял только седьмое место.

Лидером стал фильм "Дворецкий", который также вышел на экраны только в эти выходные. Картина собрала $25 млн. В тройке лидеров также оказались комедия "Мы — Миллеры" ($17,8 млн за уик-энд) и фантастический триллер "Элизиум: Рай не на Земле" ($13,6 млн). Оба фильма вышли в прокат две недели назад, всего они собрали $69,5 млн и $55,9 млн соответственно. "Джобс" также уступил таким картинам, как "Пипец 2" ($13,6 млн), "Самолеты" ($13,1 млн) и "Перси Джексон и Море чудовищ" ($8,38 млн). 

Байопик, режиссером которого стал создатель "Неудачника" и "На трезвую голову" Джошуа Майкл Штерн, рассказывает о ключевых этапах жизни Стива Джобса  с 1971 по 2011 год. В этот период вошли работа над первой ЭВМ со Стивом Возняком, создание Apple в гараже,  увольнение Джобса советом директоров и последующее возвращение в переживающую кризис компанию. Главную роль исполняет актер Эштон Катчер, известный, в основном, своими ролями в комедиях. Стив Возняк ранее раскритиковал картину, заявив, что некоторые изображенные в ней события не совпадают с тем, что происходило на самом деле.

В настоящее время в Голливуде идет работа над еще одним фильмом о Джобсе. Сценарий пишет Аарон Соркин - автор сценариев фильма "Социальная сеть" о создании Facebook и сериала "Служба новостей". Сценарий основан на единственной авторизованный биографии Стива Джобса, написанной Уолтером Айзексоном и выпущенной вскоре после смерти сооснователя Apple. Рабочее название фильма и дата выхода в прокат пока неизвестны.

Читайте также: 9 до сих пор не рассказанных историй о Стиве Джобсе

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться