«Транснефть» продает страховой бизнес | Forbes.ru
$58.77
69.05
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Транснефть» продает страховой бизнес

читайте также
+12 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +11 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +10 просмотров за суткиНулевая доходность. Охладеют ли инвесторы к инвестиционному страхованию жизни +3 просмотров за суткиПод защитой полиса. Почему россияне стали активнее страховать свое имущество Представьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? Огонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин Излет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Навязанная страховка: как заемщикам не пострадать от страховщиков Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Доктор в телефоне: какие медицинские стартапы развиваются в России и мире? +11 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам
Новости #страхование 20.08.2013 19:32

«Транснефть» продает страховой бизнес

АК «Транснефть» объявила открытый конкурс по продаже акций своей страховой компании — СК «Транснефть», сообщает во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на материалы головной компании.

Как сообщил агентству вице-президент «Транснефти» Михаил Барков, речь идет о продаже 98,9% акций дочерней компании. «В настоящее время СК «Транснефть» обладает высокой привлекательностью для потенциальных инвесторов, а сложившаяся конъюнктура рынка наиболее удачна для продажи», — сообщил Барков.

По его словам, в этой связи было принято решение о продаже 98,9% акций СК «Транснефть». Итоги продажи пакета предполагается подвести 20 сентября.

Основным претендентом на покупку актива на страховом рынке называют компанию СОГАЗ, входящую в тройку крупнейших российских страховщиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться