Секретарь Совбеза Ингушетии скончался от полученных при покушении ранений | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1255.56

Секретарь Совбеза Ингушетии скончался от полученных при покушении ранений

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1038 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться» Куда вернется Гуцериев?
Новости #Ингушетия 27.08.2013 08:55

Секретарь Совбеза Ингушетии скончался от полученных при покушении ранений

Секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмет Котиев, получивший ренения в результате покушения ранним утром во вторник, скончался в больнице, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря врио главы республики Ирину Куксенкову.

«Раненые в результате обстрела Котиев и его водитель погибли», — приводит агентство ее слова.  

Убийство Котиева связано с его деятельностью по возвращению участников бандформирований к мирной жизни, заявил сразу после появления информации о гибели секретаря республиканского совбеза врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. 

Служебный автомобиль Котиева был обстрелян около 07:30 мск на автодороге в Малгобекском районе Ингушетии недалеко от селения Ачалуки. Огонь из автоматического оружия вели неизвестные лица. По горячим следам появилась информация, что в результате покушения Котиев был ранен и госпитализирован, а его водитель погиб на месте. Позднее выяснилось, что секретарь республиканского совбеза скончался в больнице. 

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников.

25 февраля в Назрани произошло покушение на главу управления Россельхознадзора по Ингушетии Руслана Дахкильгова. В результате Дахкильгов и его сын получили ранения, а охранник руководителя погиб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться