Лимузин Елизаветы II продан на аукционе за $63 600 | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.56

Лимузин Елизаветы II продан на аукционе за $63 600

читайте также
+6547 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +687 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1847 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1603 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +1035 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +138 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +44 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +8 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +245 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +598 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +187 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +117 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +73 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +4 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +34 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +6 просмотров за суткиЗеленый свет ценовым рекордам: Christie's изменил традицию русских торгов +97 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +13 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +5 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +124 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +129 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров?
Новости #аукцион 01.09.2013 14:55

Лимузин Елизаветы II продан на аукционе за $63 600

Лимузин Daimler Super V8 LWB, на котором ездила, и который водила королева Елизавета II, продан с аукциона в Бруклендсе, графство Суррей, за 40 500 фунтов ($63 600), сообщает BBC.

Лимузин, в котором имеется специально сделанный держатель сумки, был в королевской собственности с 2001 по 2004 года. Затем он был передан "Фонду наследия "Ягуар" - Даймлер". В собственности королевы он прошел около 11 000 миль (примерно 19 000км).

Новый владелец автомобиля, Иэн Лилликрэп, заявил, что приобрел немного истории, и что он потрясен фантастическим состоянием машины.

Организатор аукциона Фабьен Хайн, в свою очередь, рассказал, что новый владелец проживает в Труро в Корнуолле, так что автомобиль будет находиться на территории Великобритании. "Он коллекционер данного типа автомобилей. Кроме того, он недавно купил кабриолет Audi, который использовался много лет назад принцессой Дианой, — рассказал Хайн. — Я думаю, что это самый дешевый автомобиль, который он приобрел. Она будет увеличиваться в цене с годами, особенно, если у нее сохранится низкий пробег". 

Автомобиль с 4-литровым бензиновым двигателем внешне оформлен в национальный автогоночный цвет Британии - темно-зеленый.  На месте пепельниц находятся кнопки управления синими спецсигналами, которые расположены не на крыше, а спереди и сзади автомобиля. Возле зеркал заднего вида установлены дополнительные голубые неоновые фары, сигнализировавшие о прибытии королевы в пункт назначения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться