В интернет-трансляциях с московских избирательных участков произошел временный сбой | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

В интернет-трансляциях с московских избирательных участков произошел временный сбой

читайте также
+5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова 25 самых ярких событий 2013 года Конец системы: какой будет новая Мосгордума Застой отменяется: почему уже началась жизнь после Путина "Разжижение системы": что продемонстрировали последние выборы Классовый выбор: как цены на жилье предрешили исход голосования в Москве Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы День знаний: что рассказала машина правды Алексея Навального Давящая тишина: как выбирали Собянина Почему оппозиции нужно учиться строить партии Новая Москва: какие последствия будут иметь столичные выборы Самый длинный день: сутки из жизни наблюдателя на выборах мэра Москвы План на миллиард: чего от нового мэра Москвы ждут богатейшие люди страны Феномен Навального: что произошло с москвичами этим летом Как Москва выбирала нового мэра Зависимый орган: как Мосгоризбирком работает по «указке» власти Выборы-2013: опасная игра Кремля «Хватит кормить Москву!»: какой могла бы быть программа Навального Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов
Новости #интернет-трансляция 08.09.2013 09:19

В интернет-трансляциях с московских избирательных участков произошел временный сбой

Интернет-трансляция со столичных избирательных участков прервалась на несколько минут по техническим причинам, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Как сообщает агентство, некоторое время ни с одной из камер, размещенных на избирательных участках, не было изображения, а пользователям выдавалось сообщение: "Приносим свои извинения! На данном УИК по техническим причинам трансляция временно не производится".

Сбой продлился около 10 минут. Технические службы выясняют причины отключения трансляции. Сейчас она доступна в штатном режиме.

Прямая трансляция с избирательных участков началась в 7:00 по московскому времени на порталеwww.vybory.mos.ru. Чтобы посмотреть трансляцию, пользователям сети необходимо пройти регистрацию на сайте: ввести адрес своей электронной почты, имя и пароль. Зарегистрироваться на сайте можно также через аккаунт в социальных сетях. 

На каждом участке работает по две камеры. Одна из них находится около урн для голосования, а вторая — перед избирательной комиссией. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться