Швецова считает прошедшие выборы "уверенной победой" | Forbes.ru
$59.1
69.42
ММВБ2139.02
BRENT63.90
RTS1140.25
GOLD1241.96

Швецова считает прошедшие выборы "уверенной победой"

читайте также
+641 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +17 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +52 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Сергей Собянин 08.09.2013 22:03

Швецова считает прошедшие выборы "уверенной победой"

Людмила Швецова, глава штаба кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина, считает прошедшие выборы "уверенной победой", сообщил корреспондент Forbes.

По ее словам, от штаба Собянина работали 5 000 наблюдателей. «На выборах было много новелл, но хочу отметить общественную площадку на Красном октябре, где под руководством Венедиктова (глава общественного штаба по наблюдению за выборами столичного градоначальника, главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов — прим.ред.) была независимая оценка выборов. Анализировалась «твиттерская» и «блогерская» оценка», — рассказала она. 

Швецова также отметила, что главный результат прошедших выборов — что они были «честные, независимые и демократические». «Данные exit polls — очень субьективные и предварительные/ Но это победа. Нормальная, уверенная победа», — рассказала она. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться