К чиновникам мэрии Екатеринбурга пришли с обысками | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

К чиновникам мэрии Екатеринбурга пришли с обысками

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +1592 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +627 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +1 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Музыка после Освенцима: почему «Пассажирка» Вайнберга нужна в современной России Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить
Новости #обыски 12.09.2013 08:49

К чиновникам мэрии Екатеринбурга пришли с обысками

Сотрудники полиции Екатеринбурга рано утром в четверг пришли с обыском домой к высокопоставленным чиновникам мэрии, подозреваемым по делу о мошенничестве на 10 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области Константина Строганова.

Раскрывать все подробности дела Строганов отказался. Он отметил, что обыски займут продолжительное время.

На сайте ГУ МВД по региону сообщается, что обыски начались в 06:05 по местному времени (04:05 мск). Их проводят сотрудники ОБОП при силовой поддержке бойцов СОБРа. "Следственные мероприятия проводятся, в том числе у двух представителей руководства администрации города Екатеринбурга", — отмечается в сообщении. ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс- службы ГУ МВД Валерия Горелых передает, что обыски проводятся у трех чиновников мэрии — Владимира Тунгусова, замглавы Вадима Дударенко и еще одного чиновника, имя которого агентство не приводит.

По версии следствия, группа лиц под предлогом приватизации городского имущества обманным путем получала деньги от бизнесменов. Ранее были задержаны двое злоумышленников, благодаря показаниям которых удалось установить, что к мошенничеству причастны чиновники.

Из всех чиновников мэрии Екатеринбурга у замглавы администрации Владимира Тунгусова — самый высокий доход, свидетельствуют декларации за 2012 год. Его доход в минувшем году составил 43,8 млн рублей, что в 20 раз больше, чем у сити-менеджера Александра Якоба (2,2 млн рублей) и в 8 раз больше, чем у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева (5,03 млн рублей).

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться