$59.36
63.87
ММВБ2146.09
BRENT55.52
RTS1137.67
GOLD1217.70

Россияне перeвели через PayPal $1 млрд в 2012 году

читайте также
Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства Власти Петербурга подали иск к «Метрострою» на 426 млн рублей Промышленное производство в России выросло в декабре на 3,2% Медведев утвердил индексацию пенсий на 5,4% Сечин попросил Путина встретиться с Glencore, QIA и Intesa Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей Судья КС назвал недопустимым запрос Минюста о выплате €1,9 млрд по делу ЮКОСа Сечин публично представит Путину доклад о работе «Роснефти» Экс-глава Еврокомиссии Романо Проди призвал к срочной отмене санкций против России Переговоры по Сирии начались в Астане Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей Железняка назвали основным кандидатом на пост куратора Госдумы в Кремле ЦБ отозвал лицензии у двух банков Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России
Новости #eBay 16.09.2013 17:28

Россияне перeвели через PayPal $1 млрд в 2012 году

Российские пользователи платежной системы PayPal в 2012 году совершили платежи на сумму около $1 млрд, из которых около 50% пришлось на операции на торговой площадке eBay, сообщил глава компании eBay Inc. Джон Донахью в интервью Forbes.

Он отметил, что Россия уже является приоритетным рынком для компании в регионе. Важным шагом в экспансии компании станет полноценный запуск электронной платежной системы PayPal в России. С 17 сентября система позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в рублях. Это также даст возможность российским онлайн-ритейлерам свободно использовать PayPal для расчетов с покупателями, в том числе, иностранными.

Донахью посетил Москву на прошлой неделе, возглавив делегацию из 25 топ-менеджеров eBay Inc. В программе представителей компании были предусмотрены переговоры с ключевыми игроками российского рынка электронной коммерции и банков. Также Донахью встретился и с обычными российскими пользователями eBay, чтобы понять какие у них требования и  лучше разобраться в особенностях местного рынка.