Россияне перeвели через PayPal $1 млрд в 2012 году -
$57.58
60.71
ММВБ2127.72
BRENT56.87
RTS1161.65
GOLD1237.24

Россияне перeвели через PayPal $1 млрд в 2012 году

читайте также
Moody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний Verizon получил скидку в $350 млн на покупку Yahoo из-за хакерских атак Палата общин парламента Великобритании одобрила аналог «закона Магнитского» Семья миллиардера Гурьева выкупила у Антошина 2,7% акций «Фосагро» Mercedes вложит в строительство автозавода в Подмосковье 15 млрд рублей Путин рекомендовал Собянину снести все «хрущевки» Порошенко призвал Запад усилить антироссийские санкции «Автоваз» начал продажи Lada Vesta в Германии по стартовой цене в €12 490 Тoshiba запланировала продать часть бизнеса по производству чипов за $8,8 млрд Генпрокуратура решила объявить партнера Полонского в международный розыск «Роснефть» начнет покупать нефть у Курдистана Хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Uber наняла экс-генпрокурора США для расследования сексуальных домогательств Минфин и МЭР предложили способы ограничить оплату наличными У банка из группы Газпромбанка аннулировали лицензию Российские вузы получили 10 млрд рублей на повышение конкурентоспособности Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин «Дочка» S7 Group получила лицензию на космическую деятельность Экспорт односолодового виски из Шотландии впервые превысил £1 млрд Четверо российский военных советников погибли в Сирии Россия обошла Саудовскую Аравию по добыче нефти
Новости #eBay 16.09.2013 17:28

Россияне перeвели через PayPal $1 млрд в 2012 году

Российские пользователи платежной системы PayPal в 2012 году совершили платежи на сумму около $1 млрд, из которых около 50% пришлось на операции на торговой площадке eBay, сообщил глава компании eBay Inc. Джон Донахью в интервью Forbes.

Он отметил, что Россия уже является приоритетным рынком для компании в регионе. Важным шагом в экспансии компании станет полноценный запуск электронной платежной системы PayPal в России. С 17 сентября система позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в рублях. Это также даст возможность российским онлайн-ритейлерам свободно использовать PayPal для расчетов с покупателями, в том числе, иностранными.

Донахью посетил Москву на прошлой неделе, возглавив делегацию из 25 топ-менеджеров eBay Inc. В программе представителей компании были предусмотрены переговоры с ключевыми игроками российского рынка электронной коммерции и банков. Также Донахью встретился и с обычными российскими пользователями eBay, чтобы понять какие у них требования и  лучше разобраться в особенностях местного рынка.