Россияне перeвели через PayPal $1 млрд в 2012 году -
$57.04
61.98
ММВБ2011.67
BRENT51.61
RTS1106.92
GOLD1264.03

Россияне перeвели через PayPal $1 млрд в 2012 году

читайте также
+8 просмотров за суткиЗачем китайский гигант выходит на международный рынок денежных переводов? +1 просмотров за суткиMicrosoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +3 просмотров за суткиНаличные в рунете: 50% пользователей готовы перейти на онлайн-платежи через 15 лет +12 просмотров за суткиМодный second hand: почему онлайн-барахолки привлекают все больше внимания венчурных инвесторов +16 просмотров за суткиРуководитель eBay в России: о налогах, мормышках и «Почте России» +7 просмотров за суткиКак eBay платит «налог на Google» и почему создает международный хаб в Москве +11 просмотров за суткиОснователь PayPal Питер Тиль получил новозеландское гражданство «на случай апокалипсиса» «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay Денежный станок: почему IPO Alibaba может быть успешным «Биржа серого товара»: почему у ритейлеров появились претензии к «Яндексу» Плата за риск: завоюет ли PayPal рынок мобильных платежей Плата за риск Почему президент PayPal стал жертвой хакеров Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Глава eBay Джон Донахоу о будущем электронной коммерции Три перспективных направления в IT для создания стартапа Бремя «железного человека»: 5 проектов миллиардера Элона Маска Правила бизнеса гендиректора Hewlett-Packard Мег Уитмен 9 самых дорогих елок мира Как основатель eBay борется против работорговли Как, начав бизнес с продажи семян в 9 лет, Майкл Рубин к 40 годам стал миллиардером
Новости #eBay 16.09.2013 17:28

Россияне перeвели через PayPal $1 млрд в 2012 году

Российские пользователи платежной системы PayPal в 2012 году совершили платежи на сумму около $1 млрд, из которых около 50% пришлось на операции на торговой площадке eBay, сообщил глава компании eBay Inc. Джон Донахью в интервью Forbes.

Он отметил, что Россия уже является приоритетным рынком для компании в регионе. Важным шагом в экспансии компании станет полноценный запуск электронной платежной системы PayPal в России. С 17 сентября система позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в рублях. Это также даст возможность российским онлайн-ритейлерам свободно использовать PayPal для расчетов с покупателями, в том числе, иностранными.

Донахью посетил Москву на прошлой неделе, возглавив делегацию из 25 топ-менеджеров eBay Inc. В программе представителей компании были предусмотрены переговоры с ключевыми игроками российского рынка электронной коммерции и банков. Также Донахью встретился и с обычными российскими пользователями eBay, чтобы понять какие у них требования и  лучше разобраться в особенностях местного рынка.