В Анкаре убили гражданку России | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

В Анкаре убили гражданку России

читайте также
+163 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +22 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +62 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +101 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +27 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +14 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +27 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +54 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +2 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +12 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +7 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Встать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #туризм 18.09.2013 19:03

В Анкаре убили гражданку России

Гражданка России была убита в столице Турции вечером во вторник вечером, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря российского посольства в Анкаре Игоря Митякова.

«Вчера поздно вечером мы получили из полиции сообщение об убийстве гражданки России», — приводит агентство его слова. Речь идет о Елене Радчиковой, 1987 года рождения. Она была убита 16 сентября вместе с гражданином Турции Гектугом Демирарсланом, работающим в НИИ технологий Турции (TUBITAK). В настоящее время посольство пытается разыскать родственников российской гражданки.

По информации турецких СМИ, убийство произошло в понедельник около 23.00 (0.00 мск). Радчикова и Демирарслан выходили из своего дома в центре Анкары, когда неизвестный несколько раз выстрелил в них из помпового ружья. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия на белом автомобиле.

Очевидцы происшествия немедленно вызвали «скорую помощь» и полицию. Но пострадавшие скончались на месте происшествия от ранений в голову. В настоящий момент их тела находятся в судебном морге Анкары.

По данным газеты Bugun, убитый Гектуг Демирарслан является сыном начальника отдела кадров ВВС Турции генерал-майора Хасана Хюсейна Демирарслана.

10 сентября в Каппадокии в центральной части Турции была убита 22-летняя туристка из Японии. Еще одна туристка была тяжело ранена неизвестными нападавшими, нанесшими туристкам ножевые ранения.

Два года назад там же в Турции группа двух десятков россиян отравилась поддельным алкоголем в Бодруме во время яхтенной прогулки. В конце мая 2011 года четверо пострадавших скончались в больницах Турции, еще одна девушка была срочно доставлена в Россию, где умерла в московской клинике. Причиной отравления стал метиловый спирт, содержащийся в контрафактном виски, которым угощали пострадавших. Были арестованы 11 человек и 20 мая 2013 года суд приговорил четверых обвиняемых к 90 годам тюрьмы. Еще трое обвиняемых получили по 7,5 лет тюремного заключения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться