Gucci откроет первый магазин в Москве | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

Gucci откроет первый магазин в Москве

читайте также
+13 просмотров за суткиКомната радости: праздничный шоу-рум Cartier Дорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +6 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе Золотой ключ: куда инвестировать, чтобы стать своим для аристократов Michael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд Высокие мотивы: к 70-летию модного Дома Dior 300 его шедевров покажут в Лувре +1 просмотров за суткиБольшие надежды. От гламура к триаде «Православие — самодержавие — доходность» Стильные деньги: как новая креативная стратегия Gucci и Yves Saint Laurent повлияла на их доходы Неубиваемый люкс: LVMH отчитался о рекордной выручке Уроки китайского: как российские ритейлеры зарабатывают на покупателях из КНР Братья люкс: зачем, зарабатывая в России, инвестировать во Франции От конуры до пентхауса: кто извлек уроки из краха доткомов «Огромное количество людей вообще перестало ездить за границу вдруг» Байк от: 10 люксовых производителей велосипедов Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи Самые популярные автомобили представительского класса: рейтинг Forbes 10 самых интересных музеев люксовых брендов Как правильно продвигать люкс в интернете Интернет для VIPов Региональные рынки одежды: чужакам здесь не место Как сделать карьеру в индустрии моды
Новости #Gucci 19.09.2013 12:11

Gucci откроет первый магазин в Москве

Российское представительство Gucci — «Гуччи Русс» — откроет в Москве свой первый магазин без помощи дистрибьютеров, пишет газета «Коммерсантъ». Продавец люксовых товаров уже подписал договор об аренде более 1 000 кв. м на улице Петровка.

Летом в компании заявляли, что намерены самостоятельно управлять своим розничным бизнесом в России. Газете не удалось выяснить, кто выступил контрагентом Gucci при покупке помещения на Петровке.  Как сообщил газете представитель компании Mercury, ритейлера Gucci, она по-прежнему остается российским дистрибутером итальянского бренда.

Компания Gucci принадлежит группе Kering, бывшей PPR, одному из крупнейших в мире производителей роскоши. В 2012 году глобальная выручка Gucci составила €3,6 млрд или 37% доходов всей группы Kering.

По состоянию на конец 2012 года Gucci напрямую управляла более 400 магазинами по всему миру. В России при помощи ритейлера было открыто шесть магазинов этого бренда. Как сообщила газета со ссылкой на консультанта по недвижимости Ирину Рачевскую, аренда магазина на Петровке может обойтись компании приблизительно в $3-6 млн в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться