Красный крест снизил данные о числе погибших в ТЦ в Найроби | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Красный крест снизил данные о числе погибших в ТЦ в Найроби

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2263 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1204 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +21268 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3564 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13219 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж
Новости #террористы 23.09.2013 17:14

Красный крест снизил данные о числе погибших в ТЦ в Найроби

В результате нападения боевиков на торговый центр Westgate в Найроби погибли 62 человека, а не 69, как сообщалось ранее, заявил кенийский "Красный крест" в "твиттере" в понедельник. В организации объяснили, что при подсчете тел в моргах произошла ошибка.

Глава МВД Кении Джозеф Оле Ленку заявил журналистам, что убиты, по меньшей мере, двое террористов, еще несколько боевиков ранены. В полиции Найроби заявляют, что большинство заложников уже освобождено.

По последним данным, штурм торгового центра Westgate, захваченного в субботу, продолжается. В понедельник днем в здании прогремело несколько взрывов, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на своих корреспондентов в Найроби. После этого над зданием торгового центра начал подниматься густой черный дым. Агентство Reuters со ссылкой на источник в силовых структурах Кении сообщает, что взрыв устроили военные, чтобы проникнуть на верхние этажи торгового центра через крышу. Со своей стороны глава МВД Кении заявил, что огонь развели террористы, передает BBC.

Люди, которые выбрались из торгового центра, рассказали журналистам, то боевики вели беспорядочную стрельбу в здании, и посетителям и сотрудникам пришлось прятаться или притворяться мертвыми, чтобы выжить, передает агентство AFP. По словам корреспондента агентства, у здания торгового центра собралось множество людей, от «мужчин в костюмах и с iPad» до людей в дешевой одежде и стоптанной обуви. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться