В Нижнем Новгороде модель с пистолетом ограбила офис | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Нижнем Новгороде модель с пистолетом ограбила офис

читайте также
Волшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +3369 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2525 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24922 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +96747 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1573 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2280 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3248 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5797 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2082 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8586 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +108 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34192 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +103 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2504 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1451 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +23670 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3928 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +16572 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +37368 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Как супермодель и многодетная мать Кэти Айрленд стала бизнес-магнатом
Новости #супермодель 24.09.2013 17:36

В Нижнем Новгороде модель с пистолетом ограбила офис

Сотрудники уголовного розыска в Нижнем Новгороде задержали 24-летнюю фотомодель, подозреваемую в разбойном нападении с применением оружия на офис коммерческой организации, сообщается на сайте УМВД по Нижегородской области во вторник.

Девушка, которая в последнее время жила в Москве и бывала в Нижнем Новгороде только временами, была задержана в вагоне поезда, следовавшем в столицу. "Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму. В отношение нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", — отмечается в сообщении УМВД.

По данным полиции, утром 17 августа в офис коммерческой организации зашла девушка, на голову которой был натянут черный чулок, скрывающий лицо. Злоумышленница была вооружена пневматическим пистолетом. Она угрожала работнице фирмы и несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения, но не повредила устройство. Затем нападавшая скрылась, похитив из кассы около 100 000 рублей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК «Разбой». Подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы. 

Нападавшую запечатлила камера видеонаблюдения, установленная в офисе организации. Видео выложило на своем сайте УМВД.

Имя девушки в УМВД не уточнили. Нижегородский портал Newsroom24 сообщает, что модель известна под именем Джульетта Алмазова, они принимала участие во всероссийском онлайн-конкурсе «Мисс Рунет». На сайте конкурса есть участница с таким именем. На выложенных фотографиях изображена девушка-блондинка. В видео МВД у задержанной девушки, которую показывают только со спины, — темные волосы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться