Сбой произошел на «серой» ветке метро

Поезда на протяжении всей Серпуховско-Тимирязевской («серой») линии московского метрополитена утром в среду, 25 сентября, ходят с увеличенными интервалами, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу "горячей линии" столичного метро.

"Увеличены интервалы движения поездов на протяжении всей Серпуховско-Тимирязевской ветки по техническим причинам", — сказала сотрудница "горячей линии".

В соцсети Twitter появилось множество сообщений с жалобами на сбои на "серой ветке". "Ехал по серой ветке метро от Бибирево до Библиотеки, это ад и духота, поезд все время останавливался в тоннелях, опять что- то сломалось?", — написал @blizko. "Поезда на серой ветке метро 20 минут следовали с перерывами. Он отмечался с 7.54 до 8.19", — сообщила STanushca. "От Алтуфьево до Нагатинской за 1 час 10 минут. Метро, я люблю тебя", — отмечает evgeniyplaksa.

На сайте радиостанции "Эхо Москвы" отмечается, что пользователи социальных сетей в среду утром также сообщают о сбое на Замоскворецкой линии метро. Официального подтверждения этой информации пока нет.

За последние дни это уже четвертый сбой на Серпуховско-Тимирязевской линии. В минувший четверг, 19 сентября, движение на серой ветке прерывалось из-за бесхозного предмета, обнаруженного на станции «Серпуховская». После проверки предмета, оказавшегося не опасным, движение возобновилось в штатном режиме. 20 сентября произошел очередной сбой — по свидетельствам очевидцев, из-за отцепившегося вагона. 23 сентября движение поездов на "серой" ветке снова осуществлялось с увеличенными интервалами.

Новости партнеров