Суд отложил рассмотрение ходатайства о смягчении наказания Алехиной | Forbes.ru
$58.71
69.52
ММВБ2138.31
BRENT62.31
RTS1147.23
GOLD1257.53

Суд отложил рассмотрение ходатайства о смягчении наказания Алехиной

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +156 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +375 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +363 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +57 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +652 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +6658 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +671 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1389 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +26664 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +31 просмотров за суткиБольше чем дизайн +810 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +734 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +3694 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты
Новости #Надежда Толоконникова 26.09.2013 13:17

Суд отложил рассмотрение ходатайства о смягчении наказания Алехиной

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода в четверг отложил до 18 октября рассмотрение ходатайства защиты осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной о замене оставшегося ей срока заключения на более мягкое наказание, передает ИТАР-ТАСС.

Заседание перенесено по ходатайству прокурора для уведомления всех потерпевших по делу. Всего по делу проходят девять потерпевших, из них шестеро отказались участвовать в заседании. Сведений, получили ли остальные трое потерпевших оповещения суда, нет.

Защита участницы Pussy Riot просит заменить оставшийся срок Марии Алехиной исправительными работами или  штрафом. Защитники аргументируют это ходатайство тем, что Алехина уже отбыла более половины назначенного ей срока лишения свободы и имеет малолетнего ребенка.

Трое участниц Pussy Riot — Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич — были арестованы в марте 2012 года. Их обвинили в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. 17 августа прошлого года Хамовнический суд Москвы признал всех троих девушек виновным и назначил каждой из них по два года колонии. 10 октября Мосгорсуд изменил приговор Екатерине Самуцевич, заменив ей реальный срок наказания на условный и освободив. Наказание для остальных осужденных было оставлено в силе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться