Жириновский предложил отказаться от централизованного отопления | Forbes.ru
$58.82
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.50

Жириновский предложил отказаться от централизованного отопления

читайте также
+1 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Теплое место: есть ли альтернатива центральному отоплению? Теплое место Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Политический текст: Алексей Навальный на митинге и в блоге 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба «ЦК цыкает, а ЧК чикает» 8 самых читаемых твиттеров российской политики «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» Партии как способ экономии усилий Зюганов агитирует «ВКонтакте» Как будут судить Жириновского Зачем Жириновскому компромат на Лужкова
Новости #Владимир Жириновский 04.10.2013 16:29

Жириновский предложил отказаться от централизованного отопления

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался, что замерз в Кремлевском дворце во время заседания Госсовета в пятницу, и предложил отказаться от централизованного отопления, чтобы граждане сами принимали решение о том, когда отапливать помещение, передает агентство "Прайм".

Выступая во время заседания Госсовета, депутат заявил: "Я почему первый поднял руку, чтобы выступить? Потому что замерз... И большинству холодно, но они боятся".

Жириновский также добавил, что в России кондиционеры часто работают на полную мощность не только летом, но и в холодное время года. При этом отопление не выключают раньше намеченных в плане сроков, даже если на улице уже плюс 20. Он заявил, что включать отопление необходимо "когда холодно, а не когда инструкция".

Лидер ЛДПР предложил отказаться от централизованного отопления и установить в подвале каждого дома котел, чтобы люди сами решали, когда отапливать помещение, а когда нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться