Рогозин удивился сообщениям о замене главы Роскосмоса | Forbes.ru
$58.81
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.49
RTS1148.27
GOLD1254.79

Рогозин удивился сообщениям о замене главы Роскосмоса

читайте также
Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Юрий Скоков – политический директор 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Россияне устали от пиара Путина Новое правительство: министр противоракетной обороны Новый Кремль: всем по партии
Новости #Дмитрий Рогозин 05.10.2013 13:50

Рогозин удивился сообщениям о замене главы Роскосмоса

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в субботу выразил удивление по поводу появившейся в СМИ информацией о том, что пост главы "Роскосмоса" вместо Владимира Поповкина может занять замглавы Минобороны Олег Остапенко.

"Утром из газет узнаешь много нового. Может, их лучше вообще не читать?" — написал Рогозин в своем "твиттере" в субботу. Он также выложил ссылку на фрагмент фильма "Собачье сердце", в котором профессор Преображенский советует доктору Борменталю не читать до обеда советских газет, чтобы не нарушать пищеварение, а когда Борменталь в ответ возражает: "да ведь других нет", — профессор заявляет: "Вот никаких и не читайте".

Ранее в субботу газета "Известия" сообщила со ссылкой на свои источники в правительстве, что Владимиру Поповкину, который сейчас возглавляет Роскосмос, предложили стать советником президента Владимира Путина по вопросам космической деятельности. По информации издания, его пост прочат заместителю министра обороны Сергея Шойгу Олегу Остапенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться