Актриса Холли Берри родила сына

Американская киноактриса и модель Холли Берри в субботу родила сына, сообщает CNN. Актриса рожала в медицинском госпитале Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Информации об имени новорожденного, времени рождения и весе нет.

Журнал People со ссылкой на источник в больнице сообщил, что муж актрисы Оливье Мартинес не отходил от жены, а ее дочь Нала в воскресенье утром навестила младшего брата.

О беременности Холли Берри стало известно в апреле, а в июне Мартинес раскрыл журналистам пол ребенка. Он заявил, что рад тому, что его сын будет гражданином США, напоминает E!Online. "Я по-прежнему остаюсь французом в США, но я адаптируюсь к американской культуре. Я чувствую себя хорошо здесь — но все же я иностранец. Мой сын будет американцем", — сказал Мартинес.

Берри и Мартинес проводят много времени в родной для него Франции. Актриса также подавала ходатайство в суд на получение вида на жительства в этой стране для того, чтобы переехать туда вместе с дочерью. Однако отец Налы Гэбриел Обри воспрепятствовал этому.

47-летние Холли Берри и Оливье Мартинес поженились в июле во Франции. Этот брак стал третьим для Берри. В 1993 году она вышла замуж за бейсболиста Дэвида Джастиса, однако в 1997 году их брак распался. С 2001 по 2005 года она была замужем за музыкантом Эриком Бене, пока не познакомилась с фотомоделью Гэбриелом Обри. Актриса встречалась с Обри до 2010 года и в 2008 году родила от него дочь Налу.

Холли Берри является лауреатом премии "Оскар" в номинации "лучшая актриса". В 2002 году она получила награду киноакадемии за роль в фильме "Бал монстров", став, таким образом, первой афроамериканкой, удостоенной награды за главную женскую роль. Помимо этого она известна по ролям в "Людях Икс" и "Облачном атласе", а также как "девушка Бонда" в фильме "Умри, но не сейчас" (2002 год).

Новости партнеров