Apple и «М.видео» договорились о прямых поставках в Россию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Apple и «М.видео» договорились о прямых поставках в Россию

читайте также
+148 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +12 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +15 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +394 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #М.Видео 07.10.2013 09:23

Apple и «М.видео» договорились о прямых поставках в Россию

Американская Apple и российская сеть магазинов бытовой техники и электроники «М.видео» подписали контракт о прямых поставках продукции в России, сообщила в понедельник газета «Ведомости».

Согласно контракту, «М.видео» будет получать продукцию Apple напрямую со склада американской компании в Москве. Речь идет о почти всех устройствах Apple, в том числе плейерах, компьютерах, ноутбуках. Единственное исключение — смартфоны iPhone, сообщила газета со ссылкой на источники в розничных сетях и в «М.видео». Эти же источники сообщили, что подписание контракта «М.видео» с Apple на прямые поставки iPhone — лишь вопрос времени. 

Представитель «М.видео» Антон Пантелеев сообщил «Ведомостям», что в ближайшее время покупатели «М.видео» будут первыми получать новинки Apple. Представитель американской компании от комментариев отказался.

Также, по данным издания, Apple расширила прямой контракт со «Связным». Он был подписан осенью 2012 года и до сих пор он распространялся только на iPhone. Теперь у «Связного» подписан прямой контракт на поставки всей продукции Apple.

Все это позволяет Apple расширить сеть своих розничных партнеров в России и сократить сроки доставки своих новых продуктов на российский рынок, который, как не раз заявляли в последнее время руководители американской компании, становится приоритетным для Apple. 

Ранее Apple продавала iPhone в России через сотовых операторов, а другие устройства — через дистрибуторов. С начала 2013 года Apple начала ввозить свои продукты сама и открыла в России интернет-магазин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться