Барменша выиграла в лотерею $17 500 по оставленному на чай билету | Forbes.ru
$58.89
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1246.67

Барменша выиграла в лотерею $17 500 по оставленному на чай билету

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости #лотерея 07.10.2013 15:09

Барменша выиграла в лотерею $17 500 по оставленному на чай билету

Барменша из американского штата Орегон выиграла в пятницу в лотерею $17 500 по билету, оставленному ей на чай одним из посетителей бара, пишет издание The Register Guard.

25-летняя жительница города Спрингфилд Аврора Кепхарт рассказала корреспондету газеты, что один из постоянных клиентов бара Conway's оставил ей на чай два лотерейных билета "Кено". После проверки номера первого билета она обнаружила, что выиграла $5. После того, как Кепхарт узнала о выигрыше крупной суммы денег по второму билету, она хотела вернуть его клиенту.

Однако посетитель отказался и посоветовал барменше подписать билет, чтобы его не украли. Он отметил, что "теперь она единственный человек, кто может получить по нему деньги".

Кепхарт рассказала, что на выигранные деньги она планирует купить диван, а оставшуюся часть — отложить. Она также рассказала, что отдала часть выигрыша клиенту, подарившему ей билет.

"Я не купила ничего, ни обуви, ни футболки. Я собираюсь оплатить несколько счетов, но основную часть планирую сохранить", - рассказала барменша телеканалу ABC News.

По словам Кепхарт, пятница — день, когда она выиграла в лотерею, был одним из самых загруженных в заведении. Посетители приходили убедиться, что "это именно тот бар".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться