Барменша выиграла в лотерею $17 500 по оставленному на чай билету

Барменша из американского штата Орегон выиграла в пятницу в лотерею $17 500 по билету, оставленному ей на чай одним из посетителей бара, пишет издание The Register Guard.

25-летняя жительница города Спрингфилд Аврора Кепхарт рассказала корреспондету газеты, что один из постоянных клиентов бара Conway's оставил ей на чай два лотерейных билета "Кено". После проверки номера первого билета она обнаружила, что выиграла $5. После того, как Кепхарт узнала о выигрыше крупной суммы денег по второму билету, она хотела вернуть его клиенту.

Однако посетитель отказался и посоветовал барменше подписать билет, чтобы его не украли. Он отметил, что "теперь она единственный человек, кто может получить по нему деньги".

Кепхарт рассказала, что на выигранные деньги она планирует купить диван, а оставшуюся часть — отложить. Она также рассказала, что отдала часть выигрыша клиенту, подарившему ей билет.

"Я не купила ничего, ни обуви, ни футболки. Я собираюсь оплатить несколько счетов, но основную часть планирую сохранить", - рассказала барменша телеканалу ABC News.

По словам Кепхарт, пятница — день, когда она выиграла в лотерею, был одним из самых загруженных в заведении. Посетители приходили убедиться, что "это именно тот бар".

Новости партнеров