Шесть десантников погибли при взрыве на полигоне под Псковом | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.2
BRENT63.40
RTS1150.31
GOLD1258.82

Шесть десантников погибли при взрыве на полигоне под Псковом

читайте также
+4286 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +61 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +3 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +5 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт Как праздновали в Москве день ВДВ. Фоторепортаж
Новости #ВДВ 22.10.2013 21:28

Шесть десантников погибли при взрыве на полигоне под Псковом

Шесть десантников погибли и двое получили ранения во вторник в ходе выполнения зачетных стрельб на полигоне Струги Красные в Псковской области при подрыве неизвестного взрывного устройства, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"22 октября на 714 полигоне, близ населенного пункта Струги Красные (Псковская область) при возвращении военнослужащих ВДВ с конечного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты произошел подрыв неизвестного взрывного устройства. В результате взрыва погибли шесть военнослужащих воздушно-десантных войск, еще двое военнослужащих получили ранения. Они доставлены в ближайшее медучреждение", — сообщил собеседник агентства.

В числе погибших — пять курсантов рязанского училища ВДВ и один военнослужащий-контрактник Псковской дивизии. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах, к гибели военных привел взрыв снаряда.

В пресс-службе сообщили, что для выяснения причин ЧП на место происществия вылетели командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов и начальник Главного управления боевой подготовки Минобороны генерал-лейтенант Иван Бувальцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться