Билл Гейтс ведет переговоры с «Реалом» о переименовании его домашнего стадиона | Forbes.ru
$59.24
69.86
ММВБ2125.26
BRENT63.39
RTS1130.26
GOLD1250.43

Билл Гейтс ведет переговоры с «Реалом» о переименовании его домашнего стадиона

читайте также
+133 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +5 просмотров за суткиВ защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +3 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +41 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +25 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты Чизбургер из пробирки: зачем миллиардеры инвестируют в создание искусственной еды Остановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? Король филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +72 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +25 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +64 просмотров за суткиДжефф Безос стал самым богатым человеком в мире +17 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» +18 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры Forbes назвал самых богатых жителей каждого из штатов США Начинайте борьбу с несправедливостью: 10 советов от Билла Гейтса выпускникам +17 просмотров за суткиСтивен Хокинг увидел в искусственном интеллекте угрозу гибели человечества Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? +1 просмотров за суткиБилл Гейтс предупредил об угрозе гибели 30 млн человек от биотерроризма
Новости #Билл Гейтс 25.10.2013 22:03

Билл Гейтс ведет переговоры с «Реалом» о переименовании его домашнего стадиона

Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс (№1 в списке "400 богатейших бизнесменов США" по версии американского Forbes, состояние — $72 млрд) ведет переговоры с испанским футбольным клубом "Реал" о том, чтобы домашний стадион мадридской команды "Сантьяго Бернабеу" был назван в честь американской компании, сообщил в пятницу испанский портал El Confidential.

"Переговоры находятся на предварительной стадии. И до середины следующего года президент "Реала" Флорентино Перес не будет принимать окончательное решение. Речь идет об эмоционально тонком решении для болельщиков клуба, поэтому предприниматель хочет рассмотреть все возможности, чтобы не потерять имя "Сантьяго Бернабеу", — сообщает газета, ссылаясь на источники.

В случаи заключения сделки, она начнет действовать с лета 2016 года, когда планируется открыть отремонтированный стадион. Портал не называет возможную стоимость сделки, но по предположению американского издания Forbes, речь может идти о контракте на сумму приблизительно $10 млн в год.

При заключении контракта, это будет уже не первая инвестиция главы Microsoft в Испании. Ранее на этой неделе Гейтс приобрел за $155,3 млн 6% акций испанской строительной компании Fomento de Construcciones y Contratas (FCC), став, таким образом, вторым по величине акционером компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться