Полиция устроила облаву на мигрантов на рынке «Садовод» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полиция устроила облаву на мигрантов на рынке «Садовод»

читайте также
+9 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +2 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Запасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 За длинным Хиршем: как позвать в российские вузы ученых из-за рубежа? Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +5 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США Глава Uber покинул консультативный совет при Трампе Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +3 просмотров за суткиРекорд ММВБ: почему инвесторы выбирают российские акции Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +1 просмотров за суткиПодстрелить «черного лебедя». Кому выгодны непредсказуемые события +1 просмотров за суткиСсуды друг другу: что будет с инвестициями в американские платформы P2P-кредитования в кризис? Жизнь после помидорной войны: Россия начинает применять экономические рецепты Турции Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Убежища для нелегалов: как иммигранты пользуются федеративным устройством США Субсидии против беженцев: что европейские чиновники делают не так Субсидии против беженцев Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне
Новости #миграция 28.10.2013 12:20

Полиция устроила облаву на мигрантов на рынке «Садовод»

Московская полиция в понедельник утром устроила масштабную операцию по выявлению нелегальных мигрантов на территории торгового центра «Садовод». Как передает РИА Новости, автобусы ГУ МВД по столице прибыли на рынок в 11:30 мск.

Полицейские массово проверяют документы у всех людей на территории торгового комплекса. В случае, если у силовиков возникают претензии к работникам «Садовода», тех проводят в автобусы и «пробивают» по базам данных.

По данным информагентства, сотрудники МВД ведут себя «вежливо и корректно». Тем не менее, многие работники рынка спешно покидают территорию «Садовода».

20 октября на рынке, расположенном на юго-востоке Москвы у кольцевой автодороги, произошел пожар.  Пострадавших в результате возгорания на площади в 70 кв. метров удалось избежать.

Правоохранительные органы активизировали надзор над столичными рынками после июльского избиения на Матвеевском рынке оперативного сотрудника угрозыска МВД Антона Кудряшова и октябрьских волнений в Западном Бирюлево, по итогам которых была закрыта крупнейшая в Москве Покровская овощебаза.

Всякий раз резонансные события приводили к антимигрантским рейдам и задержаниям сотен нелегальных работников на рынках.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться