Имама Кисловодска арестовали за хранение героина | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Имама Кисловодска арестовали за хранение героина

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Конопляный миллиардер: как юрист сколотил легальное состояние на марихуане Миллиард на «травке»: как три финансиста делают бизнес на торговле легальной марихуаной Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками Татьяна Голикова: «Большинство наркоманов в России умирают от героина» 10 самых комфортабельных тюрем мира 12 лучших минеральных курортов Европы Миллионы, подсевшие на клик Против торговцев маком возбуждают уголовные дела Фабрики грез
Новости #наркотики 29.10.2013 13:57

Имама Кисловодска арестовали за хранение героина

Суд арестовал во вторник имама Кисловодска Курмана Байчорова по обвинению в незаконном хранении героина, сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. 

«Байчоров арестован, ему предъявлено обвинение по факту хранения наркотиков», — приводит агентство его слова. 

По данным следственных органов, 17 октября 2013 года в поселке Мирный Предгорного района был остановлен автомобиль, которым управлял Байчоров. При личном досмотре у него было обнаружено 4 грамма героина.

Имаму Кисловодска грозить до трех лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться