Запуск олимпийского факела в космос застраховали на 2 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Запуск олимпийского факела в космос застраховали на 2 млрд рублей

читайте также
+692 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +124 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +138 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +5693 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +65 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +40 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +14 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +1 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +15 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +6 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +5 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +1 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +13 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? +117 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Самые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиИгрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты
Новости #Олимпиада 07.11.2013 15:17

Запуск олимпийского факела в космос застраховали на 2 млрд рублей

Запуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» и космического аппарата «Союз ТМА-11М», который доставит на Международную космическую станцию (МКС) факел Олимпиады-2014 в Сочи, застрахован более чем на 2 млрд рублей, сообщила в четверг компания "Ингосстрах".

Общая сумма страховки составляет 2 121 538 000 рублей. Страховка покрывает не только запуск, но и стыковку космического аппарата с МКС.

Ракета с кораблем «Союз ТМА-11М» была запущена с космодрома "Байконур" утром в четверг, 7 ноября. Корабль доставит на МКС новый экипаж — российского космонавта Михаила Тюрина, японского астронавта Коити Вакату и астронавт НАСА Ричарда Мастраккио. В 14:27 по московскому времени корабль успешно пристыковался к малому исследовательскому модулю «Рассвет» российского сегмента МКС, сообщили в центре управления полетами. Стыковка была проведена в автоматическом режиме. Как ожидается, в ближайшее время члены экипажа откроют люки, и прибывшие космонавты перейдут из корабля на МКС.

По прибытии новая команда передаст российским космонавтам Олегу Котову и Сергею Рязанскому, которые находятся на орбите уже более месяца, олимпийский факел и проведут на борту МКС «этап эстафеты» — пронесут факел по всем сегментам станции и вынесут его в открытый космос. В соответствии с требованиями безопасности во время полета факел не будут зажигать. На Землю факел вернется 11 ноября вместе с покинувшими МКС космонавтами Федором Юрчихиным, Карен Найберг и Лукой Пармитано.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться