Полицейских обяжут охранять глав госкорпораций | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2148.06
BRENT65.52
RTS1150.29
GOLD1243.91

Полицейских обяжут охранять глав госкорпораций

читайте также
«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +210 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль Пять проблем госкомпаний: что мешает повысить эффективность управления "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов "Росатом": итоги десятилетия Новое правительство: министр в чрезвычайной ситуации Путин, госкорпорации и не слишком новая экономика Что даст поход менеджеров госкорпораций за знаниями Менеджер на службе у государства Ростехнологическая катастрофа Чиновники и инновации «Или акционерное общество, или ликвидация» Итоги года: пять пунктов
Новости #госкорпорации 12.11.2013 11:31

Полицейских обяжут охранять глав госкорпораций

МВД предложило внести в закон "О полиции" поправки, предусматривающие возложение на сотрудников внутренних дел обязанностей по охране руководителей госкорпораций и стратегических предприятий, свидетельствует информация, размещенная на официальном портале раскрытия информации о законопроектах.

Согласно опубликованным сведениям, обеспечение безопасности топ-менеджеров будет осуществляться полицией на договорной основе. Предполагается, что получить в свою охрану действующих полицейских сможет только "минимальное число первых руководителей государственных корпораций, стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ". Перечень организаций, руководству которых будет полагаться такая охрана, утвердит правительство.

По задумке МВД, законопроект должен вступить в силу в четвертом квартале 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться