Движение по Волоколамскому тоннелю в Москве ограничено из-за наледи | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

Движение по Волоколамскому тоннелю в Москве ограничено из-за наледи

читайте также
+679 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +15 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +22 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +18 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +83 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +24 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе Под присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +20 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +5 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +7 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #ГИБДД 19.11.2013 08:31

Движение по Волоколамскому тоннелю в Москве ограничено из-за наледи

Подтопление произошло в ночь на вторник в Волоколамском тоннеле в Москве, к утру вода замерла и полиция ограничила движение автотранспорта из-за гололеда, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления ГИБДД.

«Минувшей ночью по неустановленным пока причинам произошло подтопление проезжей части Волоколамского тоннеля в районе станции метро «Сокол», — приводит агентство его слова. Ночью температура в городе опустилась до минусовых значений и попавшая на дорогу в тоннеле вода замерзла. Образовалась наледь. Сотрудники столичного ДПС вынужденно ограничили движение автотранспорта по тоннелю. На место были вызваны городские коммунальные службы для очистки проезжей части ото льда и обработки ее антигололедными реагентами.

О том, что выделенная полоса на Волоколамке закрылась и в тоннеле «каток», сообщали около 8:00 утра пользователи у себя в микроблогах в Twitter.

Спустя некоторое время движение постепенно начало постепенно восстанавливаться. Журналисты m24.ru сообщили с места происшествия, что вода продолжает просачиваться с потолка тоннеля. 

По сообщению ГИБДД Москвы, инцидент привел к образованию заторов. Ведомство обратилось к столичным водителей с просьбой с пониманием отнестись к временным ограничениям движения в тоннеле, введенным в целях безопасности, и быть терпеливыми и осторожными на дороге.

«В ближайшее время движение будет восстановлено в полном объеме», — пообещал представитель городского ГИБДД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться