Движение по Волоколамскому тоннелю в Москве ограничено из-за наледи

Подтопление произошло в ночь на вторник в Волоколамском тоннеле в Москве, к утру вода замерла и полиция ограничила движение автотранспорта из-за гололеда, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления ГИБДД.

«Минувшей ночью по неустановленным пока причинам произошло подтопление проезжей части Волоколамского тоннеля в районе станции метро «Сокол», — приводит агентство его слова. Ночью температура в городе опустилась до минусовых значений и попавшая на дорогу в тоннеле вода замерзла. Образовалась наледь. Сотрудники столичного ДПС вынужденно ограничили движение автотранспорта по тоннелю. На место были вызваны городские коммунальные службы для очистки проезжей части ото льда и обработки ее антигололедными реагентами.

О том, что выделенная полоса на Волоколамке закрылась и в тоннеле «каток», сообщали около 8:00 утра пользователи у себя в микроблогах в Twitter.

Спустя некоторое время движение постепенно начало постепенно восстанавливаться. Журналисты m24.ru сообщили с места происшествия, что вода продолжает просачиваться с потолка тоннеля.

По сообщению ГИБДД Москвы, инцидент привел к образованию заторов. Ведомство обратилось к столичным водителей с просьбой с пониманием отнестись к временным ограничениям движения в тоннеле, введенным в целях безопасности, и быть терпеливыми и осторожными на дороге.

«В ближайшее время движение будет восстановлено в полном объеме», — пообещал представитель городского ГИБДД.

Новости партнеров