Главе Минстроя разрешили иметь шесть заместителей | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Главе Минстроя разрешили иметь шесть заместителей

читайте также
+4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9547 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +968 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +3915 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +10781 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +111 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +277 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +127 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +845 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +136 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +835 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +22 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +6 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +11 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +27 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +72 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву
Новости #Владимир Путин 20.11.2013 09:12

Главе Минстроя разрешили иметь шесть заместителей

Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаилу Меню разрешено иметь шесть заместителей, в том числе одного первого заместителя и статс-секретаря в должности замминистра, следует из постановления, размещенного на сайте правительства.

Согласно постановлению, подписанному премьер-министром Дмитрием Медведевым, в структуре центрального аппарата Минстроя могут быть созданы до девяти департаментов по основным направлениям деятельности ведомства. Кроме того, Медведев одобрил предложение Минстроя о размещении центрального аппарата в Москве по адресу улица Садовая-Самотечная, дом 10/23, строение 1. В этом же здании находилось Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, преобразованное в Минстрой в начале ноября.

Президент России Владимир Путин 1 ноября подписал указ о преобразовании Госстроя в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства. В задачи Минстроя входит выработка и реализация государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере строительства, градостроительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства. На пост министра был назначен бывший губернатор Ивановской области Михаил Мень. 

По шесть заместителей сейчас имеют министр культуры Владимир Мединский, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, министр образования и науки  Дмитрий Ливанов. У министра обороны Сергея Шойгу — десять заместителей. У министра иностранных дел Сергея Лаврова и главы МВД Владимира Колокольцева — по восемь заместителей. Глава МЧС Владимир Пучков, министр сельского хозяйства Николай Федоров, министр труда и социальной защиты Максим Топилин, министр спорта Виталий Мутко и министр здравоохранения Вероника Скворцова имеют по пять замов. У министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, министра транспорта Максима Соколова, министра юстиции Александра Коновалова, министра энергетики Александра Новака — по семь заместителей. У министра регионального развития Игоря Слюняева — 11 заместителей. У главы Минфина Антона Силуанова и главы МЭР Алексей Улюкаева — по девять заместителей. У министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки — двое.

Читайте также: Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться