ТКС Банк начал выдавать кредиты на покупки в интернет-магазинах США

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС Банк) начал выдавать кредиты на покупку товаров в интернет-магазинах и на аукционах США, которые осуществляются через сервис Vipoint.ru, сообщил в четверг портал Digit.ru со ссылкой на совместный пресс-релиз банка и сервиса.

Размер кредита для покупок в интернет-магазинах США колеблется от 3000 до 200 000 рублей и он выдается по действующим тарифам банка. Кроме цены товара клиент должен оплатить транспортные расходы по схеме надежной ответственной логистики и 16% от стоимости товара в пользу сервиса Vipoint.ru. Покупки на сайте Vipoint.ru совершаются через поиск по русскоязычному рубрикатору, через окно поиска или же через форму «Особый заказ», в которой клиент помещает прямую ссылку на интересующую его товарную позицию.

Новый сервис дополнил уже существующую услугу ТКС Банка в рамках системы «Купи в кредит» — к ней уже подключено более 500 интернет-магазинов в России.

Сервис Vipoint.ru принадлежит частным лицам из России и США. Финансово-хозяйственные показатели сервиса не раскрываются.

«Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС Банк) является онлайн-провайдером розничных финансовых услуг. Работает в России через высокотехнологичную платформу, поэтому не имеет отделений по обслуживанию клиентов. На 30 июня 2013 года суммарные активы ТКС Банка достигли $2,4 млрд, кредитный портфель — $2 млрд, депозиты клиентов — $977 млн.

Новости партнеров