ТКС Банк начал выдавать кредиты на покупки в интернет-магазинах США | Forbes.ru
$59.16
69.69
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.83

ТКС Банк начал выдавать кредиты на покупки в интернет-магазинах США

читайте также
+27 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн На даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» +1 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы Возвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым +31 просмотров за суткиЧерез тернии в бизнес: кем работали миллиардеры до того, как разбогатеть Пелотон банкира: Почему Олег Тиньков уходит из большого велоспорта Вышел сентябрьский номер Forbes +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Колесная тяга Колесная тяга: велосипед для миллиардера Потехе — час: как шутят миллиардеры Шесть российских миллиардеров без высшего образования Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Электронные кошельки: как депутаты опять сыграли на бирже Пионер года: почему все марки Олега Тинькова хорошо продаются Пионер года. Олег Тиньков 10 главных биржевых падений года
Новости #Олег Тиньков 21.11.2013 14:52

ТКС Банк начал выдавать кредиты на покупки в интернет-магазинах США

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС Банк) начал выдавать кредиты на покупку товаров в интернет-магазинах и на аукционах США, которые осуществляются через сервис Vipoint.ru, сообщил в четверг портал Digit.ru со ссылкой на совместный пресс-релиз банка и сервиса.

Размер кредита для покупок в интернет-магазинах США колеблется от 3000 до 200 000 рублей и он выдается по действующим тарифам банка. Кроме цены товара клиент должен оплатить транспортные расходы по схеме надежной ответственной логистики и 16% от стоимости товара в пользу сервиса Vipoint.ru. Покупки на сайте Vipoint.ru совершаются через поиск по русскоязычному рубрикатору, через окно поиска или же через форму «Особый заказ», в которой клиент помещает прямую ссылку на интересующую его товарную позицию.

Новый сервис дополнил уже существующую услугу ТКС Банка в рамках системы «Купи в кредит» — к ней уже подключено более 500 интернет-магазинов в России.

Сервис Vipoint.ru принадлежит частным лицам из России и США. Финансово-хозяйственные показатели сервиса не раскрываются.

«Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС Банк) является онлайн-провайдером розничных финансовых услуг. Работает в России через высокотехнологичную платформу, поэтому не имеет отделений по обслуживанию клиентов. На 30 июня 2013 года суммарные активы ТКС Банка достигли $2,4 млрд, кредитный портфель — $2 млрд, депозиты клиентов — $977 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться