Актеру Хью Джекману удалили раковую опухоль | Forbes.ru
$58.65
69.05
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.37

Актеру Хью Джекману удалили раковую опухоль

читайте также
+554 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +224 просмотров за суткиУдивительная цена. Новый руководитель Novartis рассказал о лечении рака стоимостью $475 000 +12 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +14 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +42 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +30 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +18 просмотров за суткиИндивидуальное лекарство от рака впервые начали тестировать в США +19 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +22 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +13 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +18 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +5 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +25 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +4 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +41 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» Шелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +63 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге Кино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +81 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда +8 просмотров за сутки«Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя
Новости #кино 22.11.2013 11:24

Актеру Хью Джекману удалили раковую опухоль

Знаменитый голливудский актер Хью Джекман (№1 в рейтинге самых влиятельных актеров Голливуда по версии Forbes, доход — $55 млн), родившийся в Австралии, перенес операцию по удалению раковой опухоли на коже носа, сообщил в пятницу телеканал CNN со ссылкой на заявление актера.

21 ноября сам 45-летний Джекмен опубликовал в Instagram свою фотографию с заклеенным пластырем носом. Он сообщил, что у него был обнаружен рак кожи (базалиома). «Не будьте глупцами как я. Проходите обследования. И пользуйтесь солнцезащитным кремом!», — написал Джекман. Подробностей о своем самочувствии после операции он не сообщил.

Базалиома является одной из самых распространенных разновидностей рака кожи. В США ежегодно диагностируется 2 млн случаев этого заболевания. Базалиома излечима, если образовалась на небольшом участке кожи.

Джекман считается одной из самых универсальных звезд Голливуда. Он прославился после выхода на экраны кинокомикса «Люди X», где он исполнял роль Росомахи. Он также снимался в фильмах «Ван Хельсинг», «Австралия», «Живая сталь». Пиком карьеры австралийца стала роль Жана Вальжана в экранизации «Отверженных» в формате мюзикла. Джекман получил номинацию на «Оскар», а сам фильм собрал в прокате $438 млн при бюджете $61 млн. 

Джекман стал самым влиятельным актером 2013 года в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей мира Forbes. И занял третью строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. За год его доход составил $55 млн (актер пробует себя как социальный предприниматель: его компания-производитель кофе и чая Laughing Man переводит всю прибыль на благотворительные цели). Выше него в этом списке оказались лишь Роберт Дауни-младший ($75 млн) и Ченнинг Татум ($60 млн).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться