Хоккеисту Варламову предъявили обвинения в домашнем насилии | Forbes.ru
$59.28
69.61
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1242.80

Хоккеисту Варламову предъявили обвинения в домашнем насилии

читайте также
Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +20 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +35 просмотров за суткиЕсли партнер не бьет, но лишает воли. 7 способов распознать психологическое насилие +17 просмотров за суткиПодарок от премьера: чего ждать от новой Национальной стратегии в интересах женщин +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков Кубка мира по хоккею Топовые и гаражные Великолепная «восьмерка» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" #ОниБоятсяСказать: о чем молчат женщины Саудовской Аравии, Ирана и Турции Я не боюсь сказать: основательница проекта Nimb о насилии и бизнесе Горди и его чувство льда: умер «Мистер Хоккей» Бронзовые миллиардеры: почему Тимченко и Ротенберги получили медали Свистать всех на лед: Владимир Путин сыграл в хоккей Самые высокооплачиваемые звезды НХЛ-2015: рейтинг Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров Ракеты и шайбы: как Владимир Путин отпраздновал день рождения Голевая передача Фабрика Ротенберга: кому доверяют свои товары Nike и Adidas
Новости #хоккей 23.11.2013 10:53

Хоккеисту Варламову предъявили обвинения в домашнем насилии

В США прокуратура Денвера предъявила официальные обвинения в домашнем насилии российскому голкиперу клуба НХЛ Colorado Avalanche Семену Варламову, cообщает USA Today. Сообщается, что хоккеист добровольно сдался полиции после того, как 30 октября был выдан ордер на его арест.

Изначально Варламову было также предъявлено обвинение в похищении, но впоследствии оно было отклонено. Под залог  в $5000 хоккеист был отпущен на свободу. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит до двух лет тюрьмы. Судебное разбирательство, предположительно, состоится 2 декабря.

По данным газеты, от действий Варламова пострадала девушка голкипера – 24-летняя российская модель Евгения Вавринюк. Как уточнил ее адвокат Роберт Абрамс, у пары это уже не первая подобная история, аналогичные стычки между Варламовым и Вавринюк происходили не раз. По ее собственным словам, инцидент произошел 28 октября в доме на Бассет-стрит. В полиции также подтвердили, что она получила синяки и ушибы.

Сам Варламов пока не дает прессе никаких комментариев по этому поводу. Не комментируют ситуацию и в пресс-службе НХЛ, отмечая лишь, что не будут этого делать до тех пор, «пока она не прояснится».

25-летний Семен Варламов — один  из голкиперов сборной России и главный вратарь своего клуба в этом сезоне. В Colorado Avalanche он перешел в 2011 году. До этого он выступал за Washington Capitals.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться