Глава Google написал инструкцию по переходу с iPhone на Android | Forbes.ru
$59.12
69.43
ММВБ2151.45
BRENT64.29
RTS1146.82
GOLD1242.47

Глава Google написал инструкцию по переходу с iPhone на Android

читайте также
+7886 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +81 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +70 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +8 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +94 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +220 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +5 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +29 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +4 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +1215 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Google 25.11.2013 13:55

Глава Google написал инструкцию по переходу с iPhone на Android

Председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт (№49 в рейтинге 400 богатейших людей США по версии американского Forbes, состояние — $8,3 млрд) опубликовал в своем аккаунте в сети Google+ пошаговую инструкцию о переходе с iPhone на смартфоны, использующие операционную систему Android.

Шмидт отметил, что сейчас многие из его друзей переходят на Android. "У последних высокотехнологичных телефонов от Samsung (Galaxy S4), Motorola (Verizon Droid Ultra) и Nexus 5 (for AT&T, Sprint, T-Mobile) лучше дисплеи, они работают быстрее и обладают лучшими интерфейсами. Это отличный рождественский подарок для пользователя iPhone!", — написал глава Google в своем блоге.

Он предложил пошаговую инструкцию для перехода с одного смартфона на другой. В ней подробно описано, как перенести контакты, музыку и фотографии с одного устройства на другое, а также, как переставить SIM-карту и найти необходимые предложения. "Как люди, который перешли с PC на Mac и никогда не переключались обратно, вы перейдете с iPhone на Android и никогда не переключитесь обратно", — написал Шмидт. Глава Google подчеркнул, что согласно последним исследованиям, 80% пользователей в мире выбирают Android. В конце поста Шмидт также призывает использовать браузер Google Chrome вместо Safari.

Эрик Шмидт стал членом совета директоров Apple в 2006 году. Он покинул его в августа 2009 года. В 2010 году Шмидт вошел в состав Попечительского Совета Фонда "Сколково". Кроме того, Эрик Шмидт является членом совета по науке и технологиям при президенте США, Национальной инженерной академии, а также Академии искусств и наук США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться