Банк БПФ приостановил обслуживание клиентов в 15 офисах | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

Банк БПФ приостановил обслуживание клиентов в 15 офисах

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены Доверчивые лица: как знаменитости выбирают, где разместить свои деньги, и теряют их Короли обнала: 10 банкиров, обналичивших 600 млрд рублей Деньги в портфеле: как устроены подпольные сети по обналичиванию в Москве Переход наличности Зампред ЦБ Михаил Сухов: «Кампании по отзыву лицензий у нас нет» Эффект Мастер-банка Банк «Смоленский» не выдает вклады ЦБ не видит кризиса: регулятор не считает страхи мелких банков серьезными Мастер-банк: есть ли место случайностям? Кого задел Мастер-банк Кризис выходит на улицу: какие последствия будет иметь отзыв лицензии у Мастер-банка Третий банк Путина: двоюродный брат президента нашел новую работу Банкир на промысле
Новости #Мастер-банк 03.12.2013 14:50

Банк БПФ приостановил обслуживание клиентов в 15 офисах

Банк проектного финансирования (БПФ) временно приостановил обслуживание клиентов в 15 московских офисах, говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка.

В пресс-релизе поясняется, что режим обслуживания в офисах банка изменяется с 3 декабря на период проведения в БПФ стабилизационных мероприятий. В остальных восьми офисах банка, пять из которых расположены в Москве и три — в Подмосковье, время работы сокращено до 18 часов. Отделения будут открыты только в будние дни.

Отзыв лицензии у Мастер-банка в ноябре вызвал панику среди клиентов ряда небольших российских банков. Это привело к оттоку средств населения с их счетов. Как сообщает "Прайм", с прошлой недели БПФ, которому Мастер-банк предоставлял услуги процессинга, начал испытывать проблемы с ликвидностью и выдавать вклады физическим лицам только по предварительно заявке. По словам сотрудника одного из банков, сейчас БПФ возвращает вкладчикам около 20 000 рублей. БПФ по-прежнему не проводит операции с картами.

Согласно РИА Рейтингу, на 1 октября 2013 года банк БПФ занимает 94-е место по объему вкладов с показателем в 16,5 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться