Янукович пригрозил уволить чиновников кабмина за срыв евроинтеграции | Forbes.ru
$56.83
69.39
ММВБ2265.6
BRENT68.96
RTS1255.85
GOLD1335.91

Янукович пригрозил уволить чиновников кабмина за срыв евроинтеграции

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +4 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская экономика: не так плохо, как кажется Экономика войны: почему украинское правительство пока идет в тупик Украинская революция: между проклятием и благословением Российская энергетика поворачивает на Китай

Янукович пригрозил уволить чиновников кабмина за срыв евроинтеграции

Президент Украины Виктор Янукович в ходе "круглого стола" по урегулированию политического кризиса пригрозил уволить чиновников, ответственных за подготовку соглашения об ассоциации с ЕС, которая была приостановлена 21 ноября, передает "Интерфакс—Украина".

"Работники, которые занимались подготовкой этого соглашения, будут отстранены, а потом, возможно, и уволены", — заявил Янукович.

Он пояснил, что документ был подготовлен «с нарушением национальных интересов» Украины, передает агентство УНИАН.

"Круглый стол" проходит в Национальном дворце искусств «Украина» по инициативе первого президента Украины Леонида Кравчука. На заседании, помимо Януковича и Кравчука, присутствуют премьер-министр Николай Азаров, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, члены правительства, экс-президенты Леонид Кучма, Виктор Ющенко, лидеры фракций Партии регионов и КПУ, руководители разных церковных конфессий. На заседании также пришли лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия «УДАР»), Арсений Яценюк ("Батькивщина») и Олег Тягнибок ("Свобода»). Ранее в пятницу они заявили на Майдане Незалежности, что планируют напомнить властям о недопустимости использования силового сценария для разгона акций и потребовать отставки правительства.

Перед началом заседания пресс-служба президента Украины сообщила, что Янукович на "круглом столе" предложит объявить амнистию для людей, которые были задержаны во время последних массовых акций в Киеве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться