Росавиация аннулировала сертификат казанской авиакомпании «Тулпар» | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.42
RTS1147.61
GOLD1282.75

Росавиация аннулировала сертификат казанской авиакомпании «Тулпар»

читайте также
+16 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +1 просмотров за суткиКосмос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка +80 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +3 просмотров за суткиСовладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Удар по рынку: как запрет на полеты Boeing-737 повлияет на авиакомпании Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Взрывы в Казани: муфтий Татарстана ранен, его зам — убит. Фоторепортаж Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани Лучшие регионы для бизнеса В Казани запущена первая в России сеть LTE «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?» Конкуренция без границ
Новости #Татарстан 24.12.2013 18:17

Росавиация аннулировала сертификат казанской авиакомпании «Тулпар»

Росавиация аннулировала сертификат базирующейся в Казани авиакомпании "Тулпар" из-за ряда нарушений, говорится с сообщении, опубликованном во вторник, 24 декабря, на сайте ведомства.

"В связи с выявленными в ходе проведения внеплановой инспекционной проверки фактами несоблюдения авиакомпанией сертификационных требований, нарушениями установленных норм налета, рабочего времени и времени отдыха летных экипажей, порядка поддержания квалификации членов летного и кабинного экипажей приказом Росавиации № 858 от 23 декабря 2013 года сертификат эксплуатанта ООО «Авиакомпания «Тулпар» аннулирован", — говорится в сообщении на сайте Росавиации.

На прошлой неделе стало известно, что с 31 декабря 2013 года Росавиация ликвидирует сертификат эксплуатанта авиакомпании «Татарстан» в связи с выявленными фактами несоблюдения авиакомпанией сертификационных требований и различными нарушениями. До этого ведомство объявило, что собирается провести проверку всех авиакомпаний Татарстана.

О проверке было объявлено после того, как в 17 ноября пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы в Казань, разбился при посадке в аэропорту. Погибли все 50 человек, находившихся на борту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться