Абрамовича в думе Чукотки может заменить машинист насосных установок | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1280.82

Абрамовича в думе Чукотки может заменить машинист насосных установок

читайте также
+12 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +18 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017
Новости #Роман Абрамович 25.12.2013 11:32

Абрамовича в думе Чукотки может заменить машинист насосных установок

Избирательная комиссия Чукотки начала в среду, 25 декабря, прием документов для регистрации кандидатов в депутаты думы региона, довыборы в которую назначены на 16 марта в связи с досрочным прекращением полномочий бывшего председателя заксобрания Романа Абрамовича и его первого заместителя, передает РИА Новости со ссылкой на председателя избиркома Чукотки. На данный момент список претендующих на освободившиеся места в избирком передало региональное отделение КПРФ. В него включены машинист насосных установок Владимир Гольцов и предприниматель Михаил Кучмар.

"Единая Россия" в ходе праймериз также опредлила кандидатов. Партию на выборах представят начальник управления по делам коренных народов Чукотки Валентина Кеулькут и директор чукотского филиала "СОГАЗ-Мед" Дмитрий Волков. Как сообщает агентство, остальные партии активности пока что не проявили.

По словам председателя избиркома, прием документов на регистрацию кандидатов на два вакантных места депутатов думы Чукотского автономного округа пятого созыва продлится до 29 января. Он уточнил, что для регистрации кандидату необходимо собрать не менее 29 подписей.

В настоящее время в думе Чукотского АО пятого созыва, полномочия которой истекают в 2016 году, заняты 10 из 12 депутатских мест. Большая часть депутатов представляет "Единую Россию". ЛДПР и "Справедливая Россия" имеют по одному депутатскому мандату.

Роман Абрамович (№13 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $10,2 млрд) был избран депутатом Чукотского АО в 2008 году после того, как досрочно сложил губернаторские полномочия. Он занимал должность председателя региональной думы четвертого и пятого созывов в течение пяти лет и также досрочно по собственному желанию сложил полномочия депутата в июне 2013 года. Это произошло после вступления в силу запрета на владение недвижимостью и денежными активами за рубежом лиц, занимающих подобные посты. Одновременно с Абрамовичем депутатское кресло оставил его первый заместитель Андрей Городилов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться