В Волгоградской области объявлен пятидневный траур | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Волгоградской области объявлен пятидневный траур

читайте также
+125 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +290 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +721 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4700 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1476 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3985 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5235 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5960 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2317 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3468 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1542 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3598 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1104 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Теракты в Волгограде Почему спецслужбы не смогли предотвратить теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Бизнес-идеи: тыква как лекарство, фрезеровщики в соцсетях 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #Волгоград 30.12.2013 13:52

В Волгоградской области объявлен пятидневный траур

Губернатор Волгоградской области  Сергей Боженов объявил пятидневный траур в связи с двумя терактами, произошедшими в Волгограде в течение суток, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте администрации региона. 

Траур продлится с 30 декабря по 3 января. В связи с трауром на государственных учреждениях Волгоградской области будут приспущены флаги Российской Федерации, в регионе отменены увеселительные мероприятия, телеканалам рекомендовано отказаться от вещания развлекательных программ. 

После первого теракта в воскресенье руководство Волгоградской области объявляло трехдневный траур — с 1 по 3 января.

 

Два теракта у участием смертников произошли за сутки в Волгограде. Днем в воскресенье 29 декабря неустановленное взрывное устройство было приведено в действие перед рамками металлоискателей на вокзале железнодорожном вокзале «Волгоград-1». В результате 17 человек погибли 37 получили ранения различной тяжести и находятся в клиниках Волгограда, Волжского и Москвы.

Утром 30 декабря прогремел еще один взрыв — в троллейбусе у остановки общественного транспорта «Качинский рынок» в Дзержинском районе Волгограда. Погибли 14 человек — 11 на месте и еще трое скончались в каретах «скорой помощи». Ранения получили 27 человек, все они были госпитализирвоаны в больницах города. Решается вопрос о транспортировке пострадавших в результате второго взрыва в клиники Москвы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться