Samsung выпустит смартфон Galaxy S5 в апреле | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Samsung выпустит смартфон Galaxy S5 в апреле

читайте также
+10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +1 просмотров за суткиВице-президент Samsung отказался дать показания против экс-президента Южной Кореи +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +3 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента +21 просмотров за сутки2017-й год для виртуальной и дополненной реальности: как технологии придут на массовый рынок ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества +1 просмотров за суткиApple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом «Игра в цвете чувств» от Андрея Бартенева Простые вещи: где развернется новая битва Apple, Google и Samsung Альтернатива Калифорнии: почему предприниматели стремятся в Азию Ускользающая красота: что мешает носимым гаджетам завоевать мир Сверхскорость и след Сноудена: главные новинки мобильного конгресса в Барселоне Искусство войны: почему будущее рынка смартфонов решается в Китае Стагнация смартфона: почему в «умных часах» Samsung больше инноваций, чем в Galaxy S5 Мягкая сила: как Google дважды победила Samsung с помощью Motorola Как заработать на технологиях: 8 историй успеха
Новости #Samsung 09.01.2014 14:22

Samsung выпустит смартфон Galaxy S5 в апреле

Компания Samsung выпустит новый смартфон Galaxy S5 к апрелю 2014 и собирается впервые задействовать в нем технологию сканирования радужной оболочки глаза для идентификации людей, передает Bloomberg.

"Мы уже заявляли, что представим "флагманскую модель" в первой половине года, в марте или апреле. Мы по-прежнему намерены провести релиз в это время",  — заявила вице-президент мобильного подразделения Samsung Ли Ен Хи. О том, что Samsung хочет задействовать в своих мобильных устройствах сканер радужки, стало известно в ноябре 2013 года. Компания подала в патентное ведомство заявку, в которой представлено описание сканера.

В паре с Galaxy S5 будет представлена новая модель умных часов Glaxy Gear. По словам вице-президента, у них, по сравнению с вышедшими в сентябре 2013 года первыми "умными часами" Samsung, будут более продвинутые функции и усовершенствованный дизайн. Ли также добавила, что южнокорейская компания представит в 2014 году, по меньшей мере, еще одно портативное устройство. Bloomberg напоминает, что в октябре компания разработала дизайн "умных очков", которые могут показывать информацию со смартфона и принимать звонки.

Южнокорейская компания Samsung — мировой лидер по производству смартфонов. По данным KB Investment & Securities Co, в последнем квартале 2013 года в продажу поступили около 91 млн смартфонов Samsung, что на 4% больше, чем в третьем квартале.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться