Олланд пригрозил журналу судом за слух о его романе с актрисой | Forbes.ru
$59.1
69.4
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.19

Олланд пригрозил журналу судом за слух о его романе с актрисой

читайте также
+48359 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +910 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +177 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +5 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France +6 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции +1 просмотров за суткиГрад в Шабли и заморозки в Шампани —мы останемся без французского вина?
Новости #Франция 10.01.2014 16:58

Олланд пригрозил журналу судом за слух о его романе с актрисой

Президент Франции Франсуа Олланд может подать в суд иск о попытке нарушения неприкосновенности частной жизни на французский журнал Closer, опубликовавший материал о предполагаемом романе политика с актрисой Жюли Гайе, сообщает в пятницу, 10 января, Le Monde.

Олланд "выразил сожаление" из-за попытки нарушения неприкосновенности частной жизни и отметил, что "рассматривает возможность последствий, в том и числе судебных". При этом он подчеркнул, что выступает от своего имени, а не от имени президента страны.

В пятницу, 10 января, журнал Closer опубликовал семистраничный материал под названием "Тайная любовь президента", в котором приписал Олланду тайную связь с французской актрисой Жюли Гайе. Издание заявило, что 59-летний Олланд инкогнито ездит к своей 41-летней возлюбленной на скутере. При этом президента сопровождает "всего один охранник, который хранит в секрете его свидания с актрисой и даже приносит им круассаны".

Олланда связывают отношения с 49-летней Валери Триервейлер, но они не состоят в браке. В 2007 году будущий французский президент расстался с Сеголен Руаяль — одним из лидеров Социалистической партии Франции и экс-кандидатом в президенты, с которой он прожил 25 лет. У Руаяль и Олланда — четверо детей.

Французский таблоид Closer известен своими скандальными публикациями. В сентябре 2012 года он опубликовал снимки супруги британского принца Уильяма Кейт Мидлтон топлесс, а за месяц до этого — фотографии обнаженного принца Гарри.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться