Расстрелянный на парковке в Подмосковье оказался вором в законе | Forbes.ru
$59.34
69.67
ММВБ2130.39
BRENT61.93
RTS1128.72
GOLD1277.12

Расстрелянный на парковке в Подмосковье оказался вором в законе

читайте также
+2811 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1872 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2112 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +21 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1246 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +314 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1878 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2665 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +246 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2569 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона «Мы сразу понимали, что никто нам наследство в руки не даст» Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей В Москве застрелили Деда Хасана Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #дед хасан 12.01.2014 11:09

Расстрелянный на парковке в Подмосковье оказался вором в законе

Пострадавший в результате нападения в субботу вечером на парковке торгового центра «Леруа Мерлен» в Подмосковье мужчина  оказался "вором в законе" Дато Мелкадзе  1964 года рождения, известным в криминальных кругах как Дато Потийский. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Медкадзе много лет разыскивали его подельники за убийство другого вора.

Источник пояснил, что в воровском мире Дато Потийский "прославился" тем, что, как считают воры, участвовал в расстреле известного "вора в законе" Автандила Чихладзе по прозвищу Квежо и его жены 12 апреля 1994 года в их квартире на Ломоносовском проспекте.

Он добавил, что в ходе нападения на одного из лидеров кутаисского воровского клана был ранен и его малолетний сын - Гурам, который позднее и указал на Мелкадзе другим ворам. Подельники убитого, а позднее и его сын, который в настоящее время также "коронован", искали Дато Потийского,  но не могли найти. Теперь, по мнению собеседника агентства, жизнь Мелкадзе находится в реальной опасности, так как сын и друзья убитого Квежо смогут гораздо быстрее найти предполагаемого убийцу и отомстить.

Вечером в субботу, 12 января, неизвестные расстреляли на парковке в Подмосковье мужчину, выходившего из магазина с женой и детьми. Пострадавший был госпитализирован с огнестрельным ранением плеча и живота.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться