Источники назвали претендентов на долю Sanoma в газете «Ведомости» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Источники назвали претендентов на долю Sanoma в газете «Ведомости»

читайте также
+628 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1245 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1250 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1563 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9760 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7278 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3506 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2290 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29073 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +450 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +536 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4368 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1745 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1060 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3080 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2115 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5547 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Елена Мясникова: «Я почувствовала себя министром без портфеля»
Новости #Sanoma Independent Media 14.01.2014 20:08

Источники назвали претендентов на долю Sanoma в газете «Ведомости»

Акционеры деловой газеты "Ведомости" — британская Pearson и американская News Corp — ведут переговоры о выкупе доли финской Sanoma в российском издании. Об этом сообщило во вторник, 14 января, агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к группе Independent Media, которая владеет российской компанией "Бизнес ньюс медиа", издающий "Ведомости". 

"Существующие акционеры выступают основными претендентами на выкуп доли Sanoma", — заявил источник. Эту информацию агентству также подтвердил топ-менеджер одной из медийных компаний, знакомый с ходом переговоров.

Компания Pearson издает Financial Times, а News Corp выпускает The Wall Street Journal и Dow Jones.

В конце октября Sanoma объявила, что собирается сосредоточиться на рынках Финляндии и Нидерландов и продать непрофильные активы, в частности долю в издательском доме Sanoma Independent Media (SIM). В SIM входят, в частности, газета «Ведомости», журналы Cosmopolitan, Esquire, и Men’s Health. Sanoma Independent Media — один из крупнейших издательских домов в России, основанный Дерком Сауером в 1992 году. Sanoma выкупила его в 2005 году за €150 млн.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться