С построенной к саммиту АТЭС трассы во Владивостоке украли 16 км электрокабеля | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

С построенной к саммиту АТЭС трассы во Владивостоке украли 16 км электрокабеля

читайте также
+208 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +447 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2958 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2067 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1570 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2083 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10558 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Золотая сборка: как построить сеть с выручкой $4 млрд без рекламы Золотая сборка Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Стоило ли России тратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Нам любые дороги дороги Почему развалилась «дорога для Путина» Миллиард в конце тоннеля Кто построит Лас-Вегас в России Веселая таможня и честь мундира Не похоже на Россию
Новости #Владивосток 15.01.2014 08:34

С построенной к саммиту АТЭС трассы во Владивостоке украли 16 км электрокабеля

Во Владивостоке неизвестные похитили более 16 км электрического кабеля, оставив без освещения трассу "Седанка-Патрокл", построенную к саммит АТЭС. Об этом сообщила в среду, 15 января, пресс-служба администрации Приморья.

При этом, по данным пресс-службы, сама кража произошла в декабре 2013 года. По факту хищения кабеля было возбуждено несколько уголовных дел. Специалистам уже удалось восстановить около восьми км кабеля. Ремонтные работы продолжаются. Освещение трассы должно быть восстановлено до конца января.

Трасса "Седанка-Патрокл" была построена к саммиту АТЭС, который прошел во Владивостоке в сентябре 2012 года. Ее строительство обошлось в 29 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться