РЖД заинтересовались созданием стоматологической компании | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

РЖД заинтересовались созданием стоматологической компании

читайте также
+56 просмотров за сутки«Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии +36 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +10 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +3 просмотров за суткиUber для зубных протезов: можно ли раскрутить маркетплейс для стоматологов? +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков На пределе: можно ли остаться на плаву при потере оборудования Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД Заявка на конкурс «Школа молодого миллиардера»: Юниарм РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту
Новости #Стоматология 16.01.2014 19:14

РЖД заинтересовались созданием стоматологической компании

Компания «Российские железные дороги» (РЖД) изучает возможность создания дочернего общества в сфере стоматологического обслуживания, сообщило в четверг агентство «Прайм» со ссылкой на пресс-релиз инфраструктурной монополии. 

Вопрос о предварительном одобрении этого решения вынесен на совет директоров РЖД, заседание которого намечено на  3 февраля 2014 года.

Представители компании отказались комментировать агентству данную информацию.

ОАО «РЖД» создано в 2003 году. Компания принадлежит государству, является одним из самых больших предприятий в России и входит в число крупнейших транспортных компаний мира. На конец 2012 года стоимость активов компании по РСБУ оценивалась в 4,3 трлн рублей (около $142,6 млрд).  В ней работало около 1,2 млн человек.

В конце 2013 года РЖД перевели на неполную рабочую неделю 27% работников от общей численности. Президент компании Владимир Якунин напомнил, что из-за текущей ситуации в экономике и вследствие уменьшения объема работы компания стояла перед выбором: сократить большое количество работников или, учитывая опыт 2008 года, найти другую приемлемую форму.

«Чтобы не терять профессиональные кадры, (решили) пойти по пути неполной рабочей недели. Это более выгодная формула, чем отпуска без содержания», — заявил Якунин. По его словам, решение о переходе на неполную рабочую неделю было принято руководством компании и согласовано с трудовым коллективом и профсоюзами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться