За освобождение траулера «Олег Найденов» в Сенегале внесли $1 млн залога | Forbes.ru
$59.1
69.4
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.19

За освобождение траулера «Олег Найденов» в Сенегале внесли $1 млн залога

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2185 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1286 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16441 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1110 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3831 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5660 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3141 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2666 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Как заработать на финансировании малого бизнеса: 5 секретов Антонина Бабосюк: залоговая стоимость Сгорела дача, два года назад заложенная по кредиту на шесть лет. Банк требует проценты за весь срок. Это законно? Как президент переписал Уголовный кодекс
Новости #залог 17.01.2014 14:44

За освобождение траулера «Олег Найденов» в Сенегале внесли $1 млн залога

Судовладелец внес залог в размере $1 млн за освобождение траулера «Олег Найденов», который был задержан в Сенегале зв незаконный рыбный промысел, но судно пока удерживается в порту Дакар, сообщило в пятницу ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу центра общественных связей Росрыболовства Александра Савельева.

«Судовладелец выставил залог на возвратной основе для освобождения судна, в соответствии с правилами международного морского права. Процедурно все действия с его стороны осуществлены», — приводит агентство его слова. 

Савельев выразил предположение, что после внесения залога судно должно быть освобождено, и решение вопроса будет перенесено в плоскость судебных разбирательств. Но власти Сенегала, по его словам, пока никак не отреагировали на действия российской компании, и судно продолжает удерживается в порту Дакар.

В Посольстве России в Сенегале в пятницу назвали ложной появившуюся информация об освобождении траулера. О том, что парламент Сенегала постановил освободить траулер «Олег Найденов» сообщили ранее в пятинцу СМИ со ссылкой на дипломатический источник.

Траулер «Олег Найденов» был задержан сенегальскими военными 4 января 2014 года в 46 милях от побережья Гвинеи-Бисау. Судно было отконвоировано в порт Дакара. Власти заподозрили траулер в незаконном рыбном промысле в водах Сенегала.

Глава Росрыболовства Андрей Крайний в пятницу заявил, что Сенегал настаивает на штрафе в отношении судовладельца в размере $3 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться