Гендиректора Dow Jones Фенвика уволили из-за низкой популярности сервиса DJX | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Гендиректора Dow Jones Фенвика уволили из-за низкой популярности сервиса DJX

читайте также
+15 просмотров за суткиСлагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +3 просмотров за суткиСостояние Руперта Мердока сократилось на $1,6 млрд из-за скандала вокруг Fox News Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Поворот не туда: как на самом деле защищают СМИ от иностранцев Мюнхенский триумф: удастся ли "Баварии" сохранить статус футбольного гранда Правила бизнеса Руперта Мердока Этот день в истории бизнеса: рождение кинематографа и Financial Times Британский скандал: privacy против свободы прессы Этот день в истории бизнеса: основатель «Википедии» и первый компьютер 12 поворотов в судьбе Руперта Мердока Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Бесплатная пресса бывает только в мышеловке Финансовые регуляторы США подарили инвесторам инструмент для зарабатывания денег Хорошие новости про Мердока «В России такой пустяк просто никто бы не заметил» Плохие новости для Мердока 8 самых неудачных сделок в истории интернет-индустрии MySpace: сбой в сети Взаимный каннибализм форматов Газеты умерли, да здравствуют газеты!
Новости #Руперт Мердок 22.01.2014 14:39

Гендиректора Dow Jones Фенвика уволили из-за низкой популярности сервиса DJX

Корпорация News Corp. подконтрольная Руперту Мердоку, уволила генерального директора агентства Dow Jones Лекса Фенвика в связи с низкой популярностью сервиса DJX для топ-менеджеров, который он активно продвигал, сообщило в среду агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник. 

Фенвик проработал на посту главы Dow Jones менее двух лет (он был назначен на этот пост в феврале 2012 года). Перед этим он работал в Bloomberg, занимая пост главы Bloomberg Ventures.

Временно исполняющим его обязанности в Dow Jones стал Уильям Льюис. 

Расположенная в Нью-Йорке компания News Corp. в настоящее время пересматривает стратегию в отношении сервиса DJX, запущенного в прошлом году. Целевой аудиторией сервиса являются руководители компаний и трейдеры на Уолл-стрит. Он объединяет в себе большой спектр продуктов агентства, в том числе Wall Street Journal, Factiva и Barron’s), предлагаемых по единой подписке. 

Теперь News Corp. планирует внести в него ряд изменений, чтобы сделать продукт более гибким, пообещал глава нью-йоркского подразделения компании Роберт Томпсон.  

Клиенты, заинтересовались DJX не в той мере, как предполагалось, отметил источник агентства. В ноябре сообщалось, что доходы News Corp. в первом квартале финансового года снизились на 2,8% в связи с низким спросом на рекламу. Переход к сервису DJX также оказал «небольшое негативное влияние» на рост доходов за этот период, сообщал ранее финансовый директор компании Беди Аджай Сингх. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться