Основатели «36,6» продали свою долю структурам совладельца МКБ

Основатели ОАО "Аптечная сеть 36,6" Артем Бектемиров и Сергей Кривошеев продали свою долю в сети структурам совладельца Московского кредитного банка (МКБ) Романа Авдеева (№69 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,4 млрд), передает в четверг, 13 февраля, "Интерфакс" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Одним из собеседников агентства сообщил, что сделка уже закрыта. В соответствии с материалами аптечной сети, Бектемиров и Кривошеев владели 40,01% аптечной сети через 36,6 Investments Limited, а также по 3,62% напрямую. Как отмечает агентство, в общей сложности партнеры должны были продать около 47% акций "36,6". На закрытии торгов в среду акции сети стоили 18,43 рубля за штуки. Таким образом, стоимость 47% компании составляет порядка 909,52 млн рублей.

Авдеев и представители "36,6" от комментариев агентству отказались.

Ранее Бектемиров и Кривошеев вышли из состава директоров аптечной сети. Бектемиров также уступил пост гендиректора компании главе A.v.e Group Владимиру Кинцурашвили, после того как в ноябре 2013 года A.v.e и "36,6" объявили о намерении объединить активы.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться