Толоконникова сообщила о своем задержании в Сочи | Forbes.ru
$58.46
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.27

Толоконникова сообщила о своем задержании в Сочи

читайте также
+8279 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +18 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы
Новости #Сочи-2014 18.02.2014 14:15

Толоконникова сообщила о своем задержании в Сочи

Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, амнистированные в конце декабря в связи с 20-летием Конституции, были задержаны во вторник в Сочи по подозрению в краже, сообщила сама Толоконникова у себя в микроблоге в Twitter.

"Задержаны в районе Морпорта Сочи по подозрению в уголовном преступлении", — написала она. Позднее она сообщила, что они стоят в окружении толпы полицейских в начале улицы Орджоникидзе. 

15 минут спустя Толоконникова написала, что она, Алехина и еще одна участница Pussy Riot едут в отдел полиции Блиново за нахождение в Сочи. 

Журналист Евгений Фельдман у себя в микроблоге в Twitter сообщил, что Толоконникову и Алехину задержали по подозрению в краже. Активисток Pussy Riot, по его словам, задерживали жестко. Всего, по его словам, было задержано семь человек, в том числе он сам, несмотря на его "журналистское направление". И сейчас их всех везут в отделение, обещают опросить и отпустить. "Якобы в гостинице что-то украли", — пишет Фельдман. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться